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식중독이란?※ 의학자문 : 서울대학교병원운영 서울특별시 보라매병원 내과 고성준 서울의대 교수
 제공기간 : 3월~11월


식중독지수
서비스 미제공 배경 지도

서비스 제공기간이 아닙니다 또는 자료가 없습니다.제공기간 : 3월~11월

단계 및 주의사항단계 및 주의사항 아이콘
식중독지수 단계 및 주의사항
단계 설명 및 주의사항
위험

위험(95이상)

식중독 발생가능성이 매우 높으므로 식중독예방에 각별한 경계요망
경고

경고(70이상~95미만)

식중독 발생가능성이 높으므로 식중독예방에 경계요망
주의

주의(35이상~70미만)

식중독 발생가능성이 중간단계이므로 식중독예방에 주의요망
관심

관심(35미만)

식중독 발생가능성은 낮으나 식중독예방에 지속적인 관심요망
  • 담당관리기상산업정책과
  • 문의02-2181-0852

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